365bet台湾官网
您当前所在的位置岳阳律协网 » 律协动态 » 内容页

青年律师成长之路(上)

作者:市律协   文章来源:本站原创   点击数:641  更新时间:2018-09-21

律说 | 青年律师成长之路(上)

 

编者按:青年律师的成长一直都是业内非常关注、关心的问题,青年律师的成长和发展,不仅是青年律师自己的问题,同时也是律师行业以及律师事务所的发展战略问题。当今时代,互联网高速发展,给人们生活带来便利的同时,也带来了许多问题。这些问题对于青年律师的成长来说,也是一样的。正所谓“审时度势,顺势而为”,只有顺应了时代的发展,问题才能得到圆满的解决。

2018年9月20日上午,湖南省律师协会青年律师与人才培养委员会主任龙雄彪、副主任郭超、委员谭卫利莅临我市湖南金骏律师事务所、湖南碧灏律师事务所、湖南昌言律师事务所进行“青年律师摸底调查活动”调研。365bet赌城网上充值_365bet台湾官网_365bet预测副会长卢四海、青工委副主任刘海波、委员黎敏波、委员陈莉花陪同,湖南金骏律师事务所主任黎敏波、湖南碧灏律师事务所合伙人李斌辉、湖南昌言律师事务所合伙人安丽娣安排了各所青年律师与调研组进行了会谈。